Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

América vence 1-0 Santos y se medirá al Cruz Azul en Cuartos de Final Torneo Apertura 2017

El América cerró su participación en el rol regular del Torneo Apertura 2017 con una buena victoria 1-0 ante Santos en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para el América que al minuto 2 estuvo a nada del gol en un disparo de Oribe Peralta que reventó el poste, al 12 Mateus Uribe de cabeza estuvo cerca, Santos buscó reaccionar con disparos de Brian Lozano y Julio Furch, pero la realidad es que tras 45 minutos se mantenía el empate sin anotaciones.

El segundo tiempo bajó todavía más la intensidad, al 53 y 61 Osvaldo Martínez tuvo un par de disparos peligrosos, pero la realidad es que ambos se veían cómodos, al 80 Oribe Peralta de cabeza estuvo cerca, pero fue hasta el 81 cuando apareció Guido Rodríguez con un soberbio disparo desde los linderos del área que dejó parado a Jonathan para el 1-0 para las Águilas, Santos intentó reaccionar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el América terminó en el tercer lugar de la tabla general con 30 puntos y se estará midiendo al Cruz Azul en la ronda de cuartos de final, mientras que Santos se quedó con 18 en el puesto 14 de la Liga MX. Santos 0-1 América.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 19, 2017