Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Zacatepec empata 0-0 Alebrijes y queda eliminado del Ascenso MX Apertura 2017

Zacatepec no pudo abrir el cerrojo que plantearon los Alebrijes de Oaxaca al igualar 0-0 en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2017.

El partido arrancó con Zacatepec buscando ejercer presión sabiendo que necesitaban anotar, Luis Márquez y Armando Sandoval tuvieron las primeras oportunidades, los Alebrijes estaban bien parados en defensa y así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Zacatepec era el que intentaba, mientras que Alebrijes se defendía bien esperando un contragolpe para liquidar, los minutos pasaban y los Cañeros presionaban, pero el gol no llegó.

Con este empate, los Alebrijes lograron su boleto a las semifinales tras el 3-1 que consiguieron en la ida, mientras que el Zacatepec quedó eliminado de la Liga de Ascenso. Zacatepec 0-0 Alebrijes.