Written by: Europa League

Colonia sorprende 1-0 al Arsenal para seguir en pelea en Europa League 2017-18

El Arsenal sufrió una dura y sorpresiva derrota en su visita al Colonia que ganó 1-0 para mantenerse con vida en la Europa League 2017-2018.

El partido arrancó con ambos equipos buscando abrir el marcador, Jhon Córdoba y Frederik Sorensen buscaron las primeras oportunidades para el Colonia, Francis Coquelin y Jack Wilshere con cabezazos respondieron para el Arsenal, la más clara llegó al 30 cuando Coquelin reventó el travesaño, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la intensidad bajó, ninguno podía llegar con claridad, pero al 62 se marcó una polémica pena máxima a favor del Colonia que Sehrou Guirassy convirtió en gol para el 1-0, tras el gol el Arsenal buscó adelantar lineas, Jack Wilshere tuvo un par de oportunidades, pero el gol no llegó.

En el otro partido del grupo la Estrella Roja y el BATE Borisov igualaron 0-0. Así el grupo quedo con el Arsenal como líder con 10 puntos ya calificado, mientras que los Serbios y el Koln quedaron con 6 y se estarán enfrentando en la última jornada por la clasificación, mientras que el BATE quedó último con 5 y se medirá a los Gunners en la última fecha de la Europa League. Colonia 1-0 Arsenal.