Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester City vence de último minuto 2-1 Southampton en la Liga Premier 2017-18

El Manchester City paso muchísimos más problemas de los esperados, pero con un gol de último minuto lograron vencer 2-1 al Southampton en la jornada 14 de la Liga Premier 2017-2018.

Desde el arranque del partido fue el Manchester City el que intentó tomar las riendas del encuentro, sin embargo la primera de real peligro llegó para el Southampton al 14 con disparo de Wesley Hoedt que reventó el poste, Fernandinho y Otamendi buscaban, Sergio Aguero y Kevin de Bruyne también tuvieron sus oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

El segundo lapso arrancó de buena manera para el Manchester City que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos en los pies de Kevin de Bruyne, tras eso los Ciudadanos seguían buscando ampliar la ventaja, pero la sorpresa llegó al 75 cuando Sofiane Boufal sirvió para que Oriol Romeu logró el 1-1 para el Southampton que se replegó atrás intentando salvar el empate, pero al 90+5 apareció Raheem Sterling logrando el 2-1 definitivo.

En otros partidos del día, el Arsenal goleó 5-0 al Huddersfield. Chelsea venció 1-0 al Swansea, Liverpool goleó al Stoke City, mientras que el West Ham, sin Chicharito, sumó un nuevo descalabro. Así, el Manchester City quedó como líder con 40 puntos, Chelsea quedo tercero con 29, Arsenal cuarto con 28, mientras que el West Ham se quedó en zona de descenso de la Premier League. Manchester City 2-1 Southampton.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 29, 2017