Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Alebrijes inicia defensa del título con victoria 2-0 Atlético San Luis en Ascenso MX Clausura 2018

Alebrijes inicia defensa del título con victoria 2-0 Atlético San Luis

Los Alebrijes de Oaxaca iniciaron su camino en el Ascenso MX Clausura 2018 con una gran victoria 2-0 en su visita al Atlético San Luis.

El partido arrancó de manera pareja, aunque la calidad del campeón se hizo presente a los 18 minutos cuando Taufic Guarch la mandó al fondo para el 1-0 de los Alebrijes, el duelo se mantenía peleado en media cancha, Atlético San Luis intentaba reaccionar pero sin claridad, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el duelo cerrado, Atlético intentaba sin mucha claridad, al 23 Matías Catalán generó una buena jugada pero nadie llegó a empujarla, Gerardo Escobedo y Diego Pineda también generaron por el San Luis, pero al 34 apareció Emilio Mac Eachen con el 2-0 para Alebrijes que selló su triunfo.

Así, los Alebrijes iniciaron su camino rumbo al bicampeonato con el pie derecho, mientras que los Colchoneros Mexicanos tienen mucho que mejorar si quieren ser protagonistas. En actividad de la fecha 2 de la Liga de Ascenso, Oaxaca debutará en casa recibiendo a Correcaminos, mientras que Atlético San Luis visitará a Juárez. Atlético San Luis 0-2 Alebrijes.