Written by: Copa MX Clausura 2018

Celaya vence 4-3 al Atlético San Luis en la jornada 1 Copa MX Clausura 2018

El Celaya arrancó su participación en la Copa MX Clausura 2018 con una gran victoria 4-3 en su visita al Atlético San Luis.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy intenso, al minuto 11 el Celaya logró abrir el marcador cuando Pablo Ruíz la mandó al fondo para el 1-0, pero el Atlético San Luis logró reaccionar al 26 poniendo el empate 1-1, los Toros lograron recuperar la ventaja al 38 con gol de Edson Gutíerrez, pero apenas 2 minutos después Diego Pineda logró un gran gol para el 2-2 que parecía definitivo en el primer lapso, pero un descuido defensivo al 45+2 bien aprovechado por Pablo Ruíz le devolvió la ventaja a la visita.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, el Atlético San Luis buscaba reaccionar con Diego Pineda, Pablo Olivera también intentaba, aunque el Celaya también generaba oportunidades buscando liquidar, finalmente al 78 apareció Kevin Favela sellando el triunfo de los Toros con el 4-2, aunque al 83 apareció apareció Jorge Sánchez para rematar un rechace del arquero que había detenido una pena máxima a Jonathan Espericueta, tras una falla eléctrica que detuvo el juego por varios minutos, se cumplió la recta final, los Colchoneros Mexicanos estuvieron realmente cerca del empate, pero no llegó.

Así, el Celaya sumó sus 3 primeros puntos del grupo, mientras que los Colchoneros Mexicanos se quedaron con las manos vacías. En actividad de la jornada 2 de la Copa MX el Atlético San Luis visitará al Pachuca. Atlético San Luis 3-4 Celaya.