Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pachuca rescata el empate 2-2 ante el América en Torneo Clausura 2018

El América dejó ir su segunda victoria del Torneo Clausura 2018 al ceder el empate 2-2 ante el Pachuca en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el América, apenas corría el minuto 3 cuando Henry Martín recibió una falta dentro del área que Oribe Peralta falló de manera increíble, tras eso las Águilas seguían siendo mejores y la presión rindió frutos al 14 cuando Renato Ibarra lanzó un centro que Oribe de gran manera conectó para poner el 1-0, tras eso el Pachuca empezó a mejorar, al 22 Franco Jara remató al poste, Ángelo Sagal y Víctor Guzmán también estuvieron cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0 para los locales.

El segundo lapso inició de buena forma para el Pachuca que logró el empate apenas al minuto 2 tras un tiro de esquina de Keisuke Honda que Óscar Murillo de cabeza mandó al fondo para el 1-1, tras eso el duelo se mantenía cerrado, ambos generaban algunas oportunidades, sin demasiada claridad, hasta que al 75 Mateus Uribe hizo una gran jugada para servir a Henry Martín que solamente empujó poniendo el 2-1, los Tuzos se fueron en búsqueda del empate, pero estuvo más cerca el tercero de las Águilas con Cecilio Domínguez, parecía que no había más, pero al 89 Víctor Guzmán con la espinilla logró el 2-2 definitivo.

Con este empate el América arribó a 4 puntos, mientras que el Pachuca sumó su primera unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, las Águilas visitarán a los Pumas, mientras que los Tuzos recibirán a Lobos BUAP. América 2-2 Pachuca.