Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Querétaro suma su primer triunfo del Torneo Clausura 2018 al vencer 2-0 Lobos BUAP

El Querétaro sumó su primera victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer 2-0 a los Lobos BUAP en el Universitario de la BUAP.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, ambos sabían lo que se jugaban en la parte baja de la tabla, al minuto 3 Camilo Sanvezzo tuvo la primera para los Gallos Blancos, Lobos BUAP respondieron con Facundo Erpen y Amaury Escoto, pero la más cercana llegó al 25 cuando Edson Puch remató al poste, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 44 apareció Camilo Sanvezzo tras un largo despeje de Volpi para el 1-0.

Para el segundo tiempo los Lobos BUAP salieron buscando el empate, Julián Quiñones y Gabriel Cortez tuvieron las primeras oportunidades, Irven Ávila también estuvo cerca, sin embargo poco a poco el Querétaro se fue acentando bien en la cancha, al 80 Edson Puch se fue expulsado, lo que obligó a los Universitarios a irse con todo, pero al 89 Erbin Trejo logró el 2-0 definitivo.

Con este triunfo los Gallos Blancos sumaron sus 3 primeros puntos, mientras que Lobos BUAP se quedó sin puntos. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los Universitarios visitarán al Pachuca, mientras que el Querétaro recibirá a Tigres. Lobos BUAP 0-2 Querétaro.