Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlético San Luis empata 0-0 con la Jaiba Brava en el Ascenso MX Clausura 2018

El Atlético San Luis siguió sin poder ganar en el Ascenso MX Clausura 2018 al no poder pasar del empate 0-0 ante la Jaiba Brava en el Alfonso Lastras.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro parejo, apenas al minuto 2 David Castro tuvo la primera para el Atlético San Luis, pero 2 minutos después el Chuletita Orozco respondió, la intensidad no bajaba y al 18 otra vez Castro estuvo cerca con remate que reventó el travesaño, los Colchoneros Mexicanos eran ligeramente mejores, pero la Jaiba Brava se defendía bien, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis seguía siendo ligeramente mejor, al 8 Jonathan Espericueta con un cobro de tiro libre estuvo cerca, David Castro también sacó remate peligroso al 14, la Jaiba Brava se defendía bien, los Colchoneros Mexicanos apretaron, pero el gol no llegó.

Con este empate el Atlético San Luis sumó su primer punto de la campaña, mientras que la Jaiba Brava arribó a 3 con 3 empates. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Ascenso, los Colchoneros Mexicanos visitarán al Atlante, mientras que Tampico Madero recibirá a recibirá a los Correcaminos. Atlético San Luis 0-0 Jaiba Brava.