Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Puebla vence 2-0 Veracruz y se olvida del descenso en el Torneo Clausura 2018

El Puebla prácticamente aseguró su permanencia en la primera división por, al menos, un año más al vencer 2-0 al Veracruz en la fecha 3 del Torneo Clausura 2018 en el Cuauhtémoc.

Desde el arranque del partido el Puebla intentó tomar las riendas del encuentro, Alejandro Chumacero era el referente al ataque generando buenas oportunidades, el Veracruz reaccionó al 18 con disparo de Carlos Esquivel y al 27 con Jesús Paganoni, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin oportunidades en ningún arco, hasta que al 58 apareció Omar Fernández en un cobro de tiro de esquina que Lucas Cavallini mandó al fondo para el 1-0, eso desconcertó al Veracruz que 8 minutos después recibió el segundo cuando Hugo Rodríguez la mandó al fondo para el 2-0, los Tiburones buscaban reaccionar con Martín Bravo, pero los Camoteros tenían ya el control logrando llevarse el triunfo.

Con esta victoria el Puebla arribó a 6 puntos escalando hasta el tercer puesto general, mientras que Veracruz se estancó en una unidad en el puesto 16. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Camoteros visitarán a Tijuana, mientras que los Tiburones Rojos recibirán a Santos Laguna. Puebla 2-0 Veracruz.