Written by: Primeira Liga

Con gol de Diego Reyes, el Porto vence 3-1 Braga en la Primeira Liga 2017-18

Porto vence 3-1 Braga en la Primeira Liga 2017-18

El Porto, con los 3 mexicanos de arranque, logró una gran victoria en casa 3-1 sobre el Braga en la fecha 21 de la Primeira Liga 2017-2018.

El partido arrancó con el pie derecho para el Porto que logró tomar ventaja a los 13 minutos con anotación de Sergio Oliveira, sin embargo el Braga logró reaccionar al 31 con anotación de Raul Silva, tras eso los Dragones buscaron el segundo que llegó al 38 en un tiro de esquina cobrado por Alex Telles que Diego Reyes de cabeza mandó al fondo para el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Braga buscaba el empate arriesgando cada vez más, pero el Porto estaba bien parado y al 73 Telles sirvió para que Vincent Aboubakar logrará el 3-1 definitivo.

Diego Reyes y Héctor Herrera completaron los 90 minutos con un buen fútbol, mientras que Jesús «Tecatito» Corona vio acción por 65 minutos.

Con esta victoria el Porto arribó al liderato de la Primeira Liga con 52 puntos, mientras que el Braga se estancó en 43 en el cuarto puesto. Porto 3-1 Braga.