Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona a la Final de la Copa del Rey 2017-18 vs Sevilla al vencer a Valencia

El Barcelona cumplió con los pronósticos logrando firmar su boleto a la final de la Copa del Rey 2017-2018 al vencer 2-0 al Valencia en Mestalla.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que al 8 tuvo la primera clara con disparo que Leo Messi que paso rozando el poste, Valencia respondió al 13 y 14 con par de remates de Rodrigo, incluso reventando el travesaño, los minutos pasaban y Messi y Rodrigo seguían siendo los referentes para sus equipos, aun así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo lapso apenas corría el minuto 3 cuando Philippe Coutinho logró poner al frente al Barcelona anotando su primer gol como blaugrana, al 61 Leo Messi estuvo cerca del segundo, Valencia buscó reaccionar al 65 con Guedes y al 73 con disparo de Gayá, pero al 81 Luis Suárez robó una pelota para terminar sirviendo a Ivan Rakitic que puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona avanzó con global de 3-0 y en la final se medirá al Sevilla en un choque que luce muy atractivo y que se definirá hasta el mes de mayo. Valencia 0-2 Barcelona.