Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pumas vence 2-1 al Morelia para escalar al liderato del Torneo Clausura 2018

Los Pumas demostraron que son un equipo de cuidado y que será protagonista en el Torneo Clausura 2018 al vencer 2-1 al Morelia en el Morelos.

Desde el arranque del partido los Pumas demostraron que venían por la victoria, al minuto 9 Pablo Barrera sacó disparo peligroso, al 15 el Morelia respondió con remate de Raúl Ruidíaz, Nico Castillo intentó al 18, la UNAM se veía mejor y al 28 Nico asistió de cabeza a Matías Alutiza en un contragolpe por error de la defensa para poner el 1-0, los Monarcas intentaron reaccionar, aunque la visita era mejor, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas se veían sólidos, a los 5 minutos tras un gran centro Carlos Guzmán la terminó mandando a su propio arco para poner el 2-0, Nico Castillo estuvo cerca del tercero, parecía que la UNAM saldría con una victoria «sencilla», pero al 80 Miguel Sansores apareció de cabeza acercando al Morelia que se volcó al ataque en los últimos minutos quedándose cerca del empate, pero finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Pumas arribó a 14 puntos colocándose como líder de la competencia, mientras que Morelia se estancó en 10 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX a media semana, los Monarcas visitarán al América, mientras que la UNAM recibirá a Veracruz. Morelia 1-2 Pumas.