Written by: Liga Premier 2017-2018

Gol del Chicharito en victoria del West Ham 2-0 Watford en Premier League 2017-18

El West Ham volvió a la senda de la victoria y lo hizo con gol de Javier Hernández para vencer 2-0 al Watford en la fecha 27 de la Premier League 2017-2018.

Las primeras oportunidades del partido fueron del Watford que intentó abrir el marcador al 7 con disparo de Etienne Copoue y Sebastian Prodl al 8, sin embargo el West Ham estaba bien parado, los minutos pasaban sin claras oportunidades, hasta que al 38 apareció Michail Antonio con un centro preciso para que el Chicharito, de cabeza, la mandará al fondo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el West Ham se veía más sólido, aunque el Watford intentaba reaccionar, al 68 Abdoulaye Doucoure sacó disparo peligroso, pero 10 minutos después tras una pelota suelta apareció Aaron Cresswell sirviendo a Marko Arnautovic para que empujará liquidando el triunfo de los Hammers 2-0.

Con esta victoria el West Ham se mantuvo doceavo pero con 30 puntos, mientras que el Watford se estancó también en 30 en el puesto 11. Los Hammers volverán a la actividad el próximo sábado visitando al Liverpool. West Ham 2-0 Watford.