Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Con gol al 86, Puebla rescata el empate 1-1 ante Cruz Azul que se hunde en Torneo Clausura 2018

Una nueva «cruzazuleada» se vivió este sábado abriendo la jornada 8 del Torneo Clausura 2018 donde el Puebla rescató el 1-1 en su visita al Azul.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 3 Alejandro Chumacero sacó disparo peligroso, pero al 6 Felipe Mora tuvo una de las más claras con remate al travesaño, al 19 Lucas Cavallini respondió por los Camoteros, pero al 34 el Cruz Azul logró tomar ventaja tras un cobro de falta de Adrián Aldretre que Julio «Cata» Domínguez mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Puebla salió buscando el empate, al 50 Brayan Angulo sacó remate peligroso, al 60 Christian Marrugo también estuvo cerca , Acuña y Cavallini seguían presionando, la presión rindió frutos al 86 cuando Omar Fernández asistió para que Francisco Acuña únicamente empujará poniendo el 1-1 definitivo.

Con este empate el Puebla arribó a 13 puntos colocándose en el cuarto puesto, mientras que Cruz Azul se colocó catorceavo con 8 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX los Camoteros recibirán al Necaxa, mientras que la Máquina Cementera visitará a Santos. Cruz Azul 1-1 Puebla.