Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca vence 2-0 a Santos para pelear por la liguilla en el Torneo Clausura 2018

El Toluca sumó una valiosa victoria en sus aspiraciones de liguilla al derrotar 2-0 a Santos en la fecha 8 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con una clara de Djaniny a los 6 minutos que no pudo definir, tras eso el duelo se mantenía parejo, pero al 16 Rubens Sambueza mandó un centro al área que Fernando Uribe mandó al fondo de cabeza para el 1-0, Luis Quiñones y Cristián Borja intentaron aumentar la ventaja, en los últimos minutos Carlos Izquierdzo y Julio Furch buscaron el empate, pero no hubo más.

Para el segundo tiempo el Toluca se veía mejor, aunque sin mucha claridad, hasta que al 6 otra vez apareció Sambueza sirviendo a Uribe, que de cabeza, logró su doblete para el 2-0, tras eso los Diablos cedieron un poco la pelota ante unos Santos que intentaban acercarse, pero la realidad es que los siguientes minutos pasaron sin claridad en las áreas y ya al 90+2 Cristian Martínez se fue expulsado por los Guerreros.

Con esta victoria el Toluca arribó a 12 puntos en el noveno lugar de la tabla, mientras que Santos se estancó en 14 unidades como sublíder. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Querétaro, mientras que los Guerreros recibirán al Cruz Azul. Toluca 2-0 Santos.