Written by: Europa League

Atlético de Madrid vence 1-0 Copenhague y avanza a Octavos de Final Europa League 2017-18

Atlético de Madrid vence 1-0 Copenhague

El Atlético de Madrid cumplió con el trámite firmando su boleto a los octavos de final de la Europa League 2017-2018 al vencer 1-0 al Copenhague en la vuelta.

El partido arrancó de buena manera para el Atlético de Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando Ángel Correa sirvió para que Kevin Gameiro la mandará al fondo poniendo el 1-0, tras eso los Colchoneros seguían siendo mejores, el Niño Torres estuvo cerca del segundo en un par de oportunidades, Viktor Fischer intentó responder por el Copenhague, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el Copenhague intentaba atacar con Robert Skov, pero el Atlético tenía el dominio del juego únicamente esperando que los minutos corrieran y sellarán su boleto.

Con esta victoria el Atlético de Madrid logró su boleto con un contundente 5-1 en el global y ahora esperará rival en la siguiente fase de la Europa League. Atlético de Madrid 1-0 Copenhague.