Written by: Concachampions 2018

Chivas aplasta 5-0 Cibao para avanzar en Concachampions 2018 y ya espera al América

Chivas firmó su boleto a los cuartos de final de la Concachampions 2018 al aplastar 5-0 al Cibao sin mayores complicaciones.

Desde el arranque del partido las Chivas tenían el control de la pelota, al 15 tuvieron un tiro peligroso de Gael Sandoval, Michael Pérez y JJ Macías también intentaban, pero la realidad es que el Cibao estaba bien parado atrás , hasta que al 44 en un tiro de esquina apareció Oswaldo Alanís con certero remate de cabeza para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían siendo mejores, poco a poco el Cibao empezó a bajar la presión producto del cansancio y eso les terminó pasando factura, al 52 apareció Carlos Cisneros con un gran remate de sombrerito para el 2-0, un minuto después JJ Macías logró el 3-0, la presión no bajaba y al 73 Alan Pulido logró el 4-0, mientras que 3 minutos después Alejando Mayorga sacó bombazo para poner el 5-0 definitivo.

Con esta victoria las Chivas lograron su boleto con un contundente marcador global de 7-0 y están listos para enfrentarse al América el próximo sábado en la Liga MX. Chivas 5-0 Cibao.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 28, 2018