Written by: Copa MX Clausura 2018

Santos vence 1-0 a la Jaiba Brava para avanzar a Cuartos de Final Copa MX Clausura 2018

Santos vence 1-0 a la Jaiba Brava

Santos cumplió con los pronósticos logrando una apretada victoria 1-0 sobre la Jaiba Brava en los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio de Santos que intentaba tomar las riendas del encuentro, al 20 Julio González evitó el primero de los Guerreros, las cosas se complicaron para la Jaiba Brava cuando al 35 Antonio Olvera se fue expulsado, 8 minutos después Néstor Araujo apareció con certero remate de cabeza para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Santos dominaba el trámite ante una Jaiba Brava que intentaba apretar sabiendo que estaban quedando eliminados, pero el hombre menos les terminó costando la eliminación.

Con esta victoria Santos se metió a los cuartos de final donde espera al ganador del juego entre Monterrey vs Querétaro, mientras que la Jaiba Brava quedo eliminada de la Copa MX. Jaiba Brava 0-1 Santos.