Written by: Europa League

Arsenal vence 2-0 Milán y se perfila a Cuartos de Final Europa League 2017-18

Arsenal vence 2-0 Milán

El Arsenal perfiló su clasificación al vencer 2-0 al Milán en San Siro por la ida de los Octavos de Final de la Europa League 2017-2018.

El partido arrancó con un Milán apretando buscando tomar la delantera, pero a los 15 minutos el Arsenal demostró su calidad con un gran gol de Henrikh Mkhitaryan, tras eso Il Diavolo seguía apretando, parecía que nos íbamos al descanso sin más, hasta que al 45 Ozil sirvió para que Aaron Ramsey quedará frente a Donarumma poniendo el 2-0.

Para el segundo tiempo no hubo mucho que contar, el Milán intentó una y otra vez sin claridad acercarse en el marcador, Gatusso mandó todo al ataque, pero el Arsenal aguantó de buena forma para llevarse un sólido triunfo.

Con esta victoria el Arsenal dio un gran paso rumbo a los Cuartos de Final y la próxima semana, en casa, intentará sellar su boleto ante un Milán que tendrá que ir por la remontada si quiere seguir en la pelea en esta Europa League. Milán 0-2 Arsenal.