Written by: Champions League 2017-2018

Bayern Múnich cumple al vencer 3-1 Besiktas avanzando a Cuartos de Final Champions League 2017-18

Bayern Múnich cumple al vencer 3-1 Besiktas

El Bayern Múnich cumplió con los pronósticos avanzando sin problemas en la Champions League 2017-2018 al vencer 3-1 al Besiktas en la vuelta de los Octavos de Final.

Desde el arranque del partido fue el Bayern Múnich el que tomó las riendas generando las mejores oportunidades, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Muller sirvió para que Thiago Alcántara pusiera el 1-0 que terminaba de sellara la eliminatoria, el Besiktas buscó reaccionar, pero nos íbamos al medio tiempo sin más goles.

Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 1 cuando en una jugada desafortunada Gokhan Gonul anotó un autogol para el 2-0 del Bayern, el Besiktas logró hacerse presente en el marcador al 59 cuando Kevin Love puso el 1-2, pero ya al 84 Sandro Wagner logró el definitivo 3-1 en un choque que realmente fue de trámite.

Con esta victoria el Bayern Múnich firmó su clasificación a cuartos de Final con un contundente 8-1 en el global, mientras que Besiktas quedó fuera de la Champions League. Besiktas 1-3 Bayern Múnich.