Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol de Leo Messi Barcelona vs Chelsea 1-0 – Champions League 2017-18

Repetición Gol de Leo Messi Barcelona vs Chelsea 1-0

El Chelsea sabía que debía hacer un partido perfecto si aspiraba a conseguir su clasificación a Cuartos de Final de la Champions League, sin embargo, no empezaron bien yéndose abajo apenas a los 2 minutos ante un Barcelona que tiene pie y medio en la siguiente fase.

Apenas corría el minuto 2 de la vuelta de los Octavos de Final cuando Luis Suárez devolvió una gran pared para que Leo Messi definiera debajo de las piernas de Cortuois para poner el 1-0 para el Barcelona.

Vídeo Gol de Leo Messi:

Con esta victoria parcial, el Barcelona ya vence 2-1 al Chelsea en el marcador global, los Blues tendrán que ir al ataque, el empate 1-1 en esta vuelta mandaría al alargue. Barcelona 1-0 Chelsea.