Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Cafetaleros a la Final del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-0 Dorados

Los Cafetaleros hicieron historia logrando meterse a la final del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 1-0 en su visita a los Dorados por la vuelta de las semifinales.

El partido arrancó con gran intensidad para los Dorados que sabían necesitaban la victoria, Elio Castro y Gustavo Ramírez tuvieron las primeras en 10 minutos, pero tras eso la presión inicial Cafetaleros se paró bien, aunque Vinicio Angulo seguía buscando, aun así, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Dorados seguían obligados a atacar, Gustavo Ramírez dejó una clara a los 5 minutos, al 59 Cafetaleros tuvo su oportunidad con remate de Diego Guerrera que Campestrini salvó, en la recta final Sinaloa se fue con todo, pero al 86 Leonardo Ramos logró el 1-0 que terminó pesando en el ánimo local, 4 minutos después una pena máxima bien ejecutada por Eduardo Pérez selló el 2-0 final.

Con esta victoria de 2-0, los Cafetaleros avanzaron a la final gracias a su triunfo 3-2 en el partido de ida, mientras que Sinaloa quedó eliminado sumando un duro fracaso en esta Liga de Ascenso. Dorados 0-2 Cafetaleros.