Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Necaxa y Tigres empatan 1-1 en la jornada 16 del Torneo Clausura 2018

Necaxa y Tigres empatan 1-1

El Necaxa y los Tigres cerraron la actividad de este sábado con un empate 1-1 en la jornada 16 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con unos Tigres que dominaban el trámite del encuentro, Eduardo Vargas y Javier Aquino tuvieron las primeras oportunidades de peligro, la presión rindió frutos al 29 cuando André Pierre Gignac sirvió a Vargas que no perdonó poniendo el 1-0, al 38 Víctor Dávila intentó responder por los Rayos, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja felina.

Para el segundo tiempo Tigres estuvo cerca del segundo con remate de Gignac a los 2 minutos, pero tras eso poco a poco el Necaxa empezó a adelantar lineas, finalmente al 54 Dávila mandó un centro preciso que Carlos González, de cabeza, mandó al fondo para el 1-1, el duelo se abrió, aunque fueron los Rayos los que estuvieron más cerca en, al menos, un par de buenas oportunidades que Nahuel Guzmán resolvió para sellar el 1-1 final.

Con este empate Necaxa arribó a 21 puntos en el noveno puesto, mientras que Tigres se colocó cuarto con 27 unidades. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX los Rayos visitarán al Morelia, mientras que la UANL recibirá al Monterrey. Necaxa 1-1 Tigres.