Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja rescata empata 4-4 Brujas y sueña con Champions League

El Standard Lieja rescató un grandísimo empate de último en la jornada 5 del Playoff de la Liga Bélgica 2018 al igualar 4-4 en su visita al Brujas.

El partido arrancó de gran manera para el Brujas que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos cuando Ruud Vormer logró el 1-0, el buen fútbol de los locales se mantenía, al 29 Wesley logró ampliar la ventaja, pero apenas un minuto después Edmilson Junior logró el descuento, el Brujas volvió a ampliar la ventaja al 34 cuando Abdoulaye Diaby logró el 3-1, pero al 40 Edmilson volvió a aparecer para irnos al descanso con el 3-2.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja salió de buena manera dominando las acciones buscando el empate, la presión rindió frutos al 66 cuando Renaud Emond logró el 3-3, tras eso el duelo se mantenía cerrado, ambos querían la victoria, pero ninguno arriesgaba de más, Guillermo Ochoa tuvo buenas intervenciones, hasta que al 83, con ayuda del VAR, se marcó una pena máxima a favor del Brujas que Diaby mandó al fondo para el 4-3, pero al 90+3, con Ochoa como rematador apareció Duje Cop logrando el 4-4 definitivo.

Con este empate el Brujas arribó a 41 puntos prácticamente sellando el título de la competencia, mientras que Standard Lieja escaló al tercer sitió a 2 puntos de la zona de Champions League. El equipo de Memo Ochoa visitará al Gent en la siguiente jornada. Brujas 4-4 Standard Lieja.