Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona Campeón de la Liga Española 2017-2018 al vencer 4-2 Deportivo

Barcelona Campeón de la Liga Española 2017-2018

Leo Messi anotó un hat-trick para darle el triunfo al Barcelona 4-2 sobre el Deportivo La Coruña y así proclamarse campeón de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando Philippe Countinho logró el 1-0, tras eso el Deportivo logró pararse bien, hasta que al 38 Leo Messi logró el 2-0 que parecía definitivo, pero apenas dos minutos después Lucas Pérez mantuvo con vida al Deportivo.

Para el segundo tiempo el Deportivo sorprendió logrando el empate al 64 con gol de Emre Colak, pero en la recta final Leo Messi se vistió de héroe poniendo el 3-2 al 82 y 3 minutos después Messi completó su hat-trick logrando el 4-2 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 86 puntos proclamándose campeón de LaLiga a falta de 4 jornadas todavía, mientras que el Deportivo ya descendió. El Barca recibirá al Real Madrid el próximo domingo en El Clásico, donde no habrá mucho que pelear. Deportivo 2-4 Barcelona.