Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid empata 2-2 Villarreal en LaLiga previo Final Champions League 2017-18

Real Madrid empata 2-2 Villarreal en LaLiga

El Real Madrid cerró su participación en la Liga Española 2017-2018 con un empate 2-2 ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

El partido arrancó de manera pareja, aunque fue el Real Madrid el que logró ponerse al frente en el marcador apenas a los 11 minutos cuando Gareth Bale logró el 1-0, eso no fue todo, ya que al 32 Marcelo sirvió para que Cristiano Ronaldo lograra el 2-0, Toni Kroos y el mismo CR7 estuvieron cerca del tercero, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el Villarreal buscaba reaccionar, aunque sin demasiada claridad, hasta que al 71 Rodrigo Hernández sirvió para que Roger Martínez logrará el descuento, al 78 Roberto Soriano estuvo cerca del empate, pero fue al 85 cuando Samu Castillejos logró el 2-2 definitivo.

Con empate el Real Madrid terminó tercer lugar con 76 puntos, pero lo realmente importante viene el próximo sábado cuando disputen la final de la Champions League ante el Liverpool, mientras que el Villarreal concluyó la campaña en el quinto puesto. Villarreal 2-2 Real Madrid.