Written by: Amistosos

Rusia cierre preparación para Mundial 2018 con amargo empate 1-1 Turquía

Rusia siguió dejando muchas dudas en su último partido de preparación para el Mundial 2018 tras igualar 1-1 ante Turquía en la Arena CSKA.

El partido arrancó de manera pareja, incluso Turquía tuvo la primera oportunidad a los 8 minutos cuando Caglar Soyuncu sacó disparo peligroso, sin embargo, el duelo se mantenía sin muchas oportunidades, hasta que al 35 apareció Alan Dzagoev para servir a Aleksandr Samedov poniendo el 1-0 para Rusia, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Turquía encontró el empate al 59 cuando Serkan Kirintili tocó para que Yunus Malli logrará el 1-1, tras eso los Rusos tuvieron que irse al ataque, Yuri Zhirkov y Fedor Smolov lo intentaron, pero sin fortuna para un 1-1 desolador.

Rusia debutará en el Mundial 2018 el próximo jueves 14 de junio en la Inauguración donde se enfrentarán a Arabia Saudita en un choque donde no deberían pasar demasiadas complicaciones. Rusia 1-1 Turquía.