Written by: Mundial 2018

Dinamarca empata 1-1 con Australia y se acerca a Clasificación en Mundial 2018

Dinamarca empata 1-1 con Australia

Dinamarca se acercó a los Octavos de Final del Mundial 2018 al empatar 1-1 ante una aguerrida Australia dentro del Grupo C.

El partido arrancó de gran manera para Dinamarca que logró tomar ventaja en el marcador apenas a los 7 minutos con una gran pase de Jorgensen para que Christian Eriksen le pegará de volea para poner el 1-0, tras eso los Daneses tomaron el control, Australia se defendía como podía, pero tras unos minutos de presión los Socceroos empezaron a reaccionar en búsqueda del empate, aun así, al 28 Jorgensen estuvo cerca del segundo, pero 7 minutos después se marcó una pena máxima con ayuda del VAR que Mile Jedinak mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Australia era mejor, generaba oportunidades, aunque sin demasiada claridad, al 70 Mooy sacó disparo disparo peligroso, Dinamarca empezó a reaccionar, realmente estábamos viendo un gran choque donde ambos tuvieron sus oportunidades, pero finalmente ninguno logró llevarse el triunfo.

Con este empate Dinamarca arribó a 4 puntos manteniéndose como segundo del Grupo C y en la última jornada, muy probablemente, únicamente necesita empatar ante Francia para avanzar, mientras que Australia sumó su primera unidad y se jugará el todo por el todo ante Perú en la última fecha. Dinamarca 1-1 Australia.