Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Penal Mile Jedinak- Dinamarca vs Australia 1-1 Mundial 2018

Gol de Penal Mile Jedinak- Dinamarca vs Australia 1-1 Mundial 2018

Australia sabe que no puede fallar en esta jornada 2 del Grupo C en el Mundial 2018 si quiere seguir con vida, tras verse abajo en el marcador tuvieron que irse al frente y con la ayuda de la tecnología han conseguido el empate 1-1 ante Dinamarca.

Corría el minuto 33 cuando Milligan metió un cabezazo dentro del área que tocó en la mano de Yussuf Poulsen, el árbitro no señaló nada, pero unos minutos después el VAR mandó a revisar la jugada y ahora sí Mateu Lahoz terminó señalando el punto penal para que Mile Jedinak encontrará el gol.

Vídeo Gol:

Así, Australia ya consiguió igualar los cartones ante Dinamarca, aunque todavía estamos por finalizar el primer tiempo, por lo que hay un largo camino por recorrer. Dinamarca 1-1 Australia.