Written by: Mundial 2018

De Último minuto España alcanza a empatar 2-2 Marruecos y es líder del Grupo B en Mundial 2018

España alcanza a empatar 2-2 Marruecos y es líder del Grupo B en Mundial 2018

España entró por la puerta de atrás a la fase final del Mundial 2018 al sumar un durísimo empate 2-2 ante Marruecos en el cierre del Grupo B

El partido arrancó don ligero dominio de España que quería tomar el control desde el minuto 1, sin embargo, al 14 un error de Sergio Ramos le abrió las puertas a Khalid Boutaib que no perdonó solo frente el arco para poner el 1-0, aunque apenas 5 minutos después Andrés Iniesta realizó una gran jugada para tocar a Isco que logró el 1-1, tras eso la Roja seguía dominando, pero otra distracción al 25 estuvo a nada de ser aprovechada por Boutaib que falló el mano a mano, al 35 Sergio Busquets falló un cabezazo solo, mientras que al 45 Diego Costa perdonó para irnos al descanso con el 1-1.

Para el segundo tiempo España seguía dominando la pelota, pero sin mucha idea al ataque, Marruecos no renunciaba al ataque y al 54 Amrabat reventó el travesaño con soberbio disparo, al 60 Isco sacó remate de cabeza que Saiss salvó de manera milagrosa sobre la linea, la Furia Roja apretó en los últimos minutos, pero un cabezazo de Youssef En-Nesyri al 80 en un tiro de esquina puso al frente a los Africanos, hasta que al 90 Iago Aspas logró el 2-2 con un gran taconcito.

Con este empate España terminó como líder con 5 puntos puntos, mismos con los que terminó Portugal, Marruecos se fue con un buen sabor de boca, pero con una sola unidad. España 2-2 Marruecos.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: junio 25, 2018