Written by: Mundial 2018

Portugal se deja empatar 1-1 por Irán y se medirá a Uruguay en Octavos de Final Mundial 2018

Portugal sufrió un dolorosísimo empate 1-1 ante Irán con gol de último minuto para avanzar como segundo del Grupo B en el Mundial 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, Portugal tendría la pelota, pero Irán estaba bien parado esperando su oportunidad, los minutos pasaban sin claridad, Pepe y Cristiano Ronaldo tuvieron sus oportunidades, al 34 los Persas se quedaron cerca con remate de cabeza de Saeid Ezzatollahi, pero la calidad de los Lusos se hizo presente al 45 con soberbio disparo de Ricardo Quaresma para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Portugal tuvo para liquidar a los 6 minutos cuando se marcó una pena máxima, pero Critiano Ronaldo falló su disparo, tras eso los Lusos seguían en búsqueda del segundo, mientras que Irán intentaba apretar sabiendo que necesitaban el empate, hasta que al 90 se marcó una pena máxima que Karim Ansarifard mandó al fondo y así apretó el juego, los Persas sabían que estaban a un gol, pero ya no hubo más.

Con este empate Portugal arribó a 5 puntos para terminar como segundo del Grupo B y se medirá a Uruguay en los Octavos de final, mientras que España terminó líder unidades también con 5 puntos, Irán quedó fuera con 4 unidades. Portugal 1-1 Irán.