Written by: Mundial 2018

Croacia vence 2-1 a Islandia y es Líder del Grupo D en Mundial 2018

Croacia cumplió con una fase de grupos perfecta logrando vencer 2-1 a Islandia en la última jornada del sector D en el Mundial 2018.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Islandia intentaba con más ímpetu sabiendo que no había margen de error para ellos, sin embargo, Croacia estaba bien parado generando oportunidades, aunque al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, Croacia logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos Milan Badelj logró el 1-0, al 56 Sverrir Ingason reventó el travesaño, Islandia se fue con todo y al 75 se marcó una pena máxima a su favor que Gylfi Sigurdsson que mandó al fondo para el 1-1, aun así necesitaban otro gol, apretaron, pero al 91 apareció Ivan Perisic para poner el 2-1 final.

Con esta victoria Croacia arribó a 9 puntos y se medirá a Dinamarca en los Octavos de Final, mientras que Islandia quedó eliminado. Croacia 2-1 Islandia.