Written by: Mundial 2018

Perú se despide del Mundial 2018 con victoria 2-0 sobre Australia

Perú cerró su participación en el Mundial 2018 con una buena victoria 2-0 sobre Australia en el Estadio Fisht de Sochi.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, hasta que al 18 apareció Paolo Guerrero sirviendo para que André Carrillo le pegará de primera intención poniendo el 1-0, tras eso Australia buscó reaccionar, Mathew Leckie y Tom Rogic tuvieron sus oportunidades, al 40 Trent Sainsbury, de cabeza, se quedó cerca, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja peruana.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para Perú que logró aumentar su ventaja apenas a los 5 minutos con gran jugada de Christian Cueva que terminó sirviendo a Paolo Guerrero que no perdonó para poner el 2-0, tras el gol otra vez Australia adelantó lineas, Mile Jedinak era el referente al ataque, Tim Cahill ingresó generando algunas oportunidades, sin embargo, el gol no llegó.

Con esta victoria Perú se despidió de Rusia con 3 puntos y su primera victoria en una Copa del Mundo desde hace más de 40 años, mientras que Australia se fue con una sola unidad. Perú 2-0 Australia.