Written by: Mundial 2018

Panamá se despide del Mundial 2018 con dura derrota 1-2 Túnez

Panamá tuvo una amarga despedida del Mundial 2018 al ser superados 2-1 por Túnez en el último juego el Grupo G.

El partido arrancó de manera pareja, Túnez tuvo los primeros disparos, pero Panamá también generaba sus oportunidades, aunque ninguno sin demasiada claridad, los minutos pasaban sin demasiada claridad, hasta que al 33 Román Torres tocó para que José Luis Rodríguez sacará disparo que terminó desviado por Tassine Meriah para el 1-0 Canalero, los Africanos buscaron reaccionar, pero se iban al medio tiempo en desventaja.

Para el segundo tiempo Túnez buscaba adelantar lineas, apenas corría el minuto 6 cuando Wahbi Khazri sirvió para que Fakhreddine Ben Youssef logrará el empate 1-1, eso motivó a los Africanos que empezaron a presionar buscando la victoria y al 66 Oussama Haddadi tocó para que Wahbi Khazril logrará el 2-1, eso obligó a Panamá a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Túnez terminó en la tercera posición con 3 puntos, mientras que Panamá se fue en blanco, Bélgica avanzó como líder e Inglaterra como segundo dentro del Grupo G. Panamá 1-2 Túnez.