Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Penal Artem Dzyuba- España vs Rusia 1-1 Octavos de Final Mundial 2018

Gol de Penal Artem Artem Dzyuba- España vs Rusia 1-1 Octavos de Final Mundial 2018

Gol de Penal Artem Dzyuba- España vs Rusia 1-1 Octavos de Final Mundial 2018

Rusia ya demostró que no se quiere irse de su Mundial, sabe que no es favorito ante España, se fue abajo en el marcador, sin embargo justo antes de irnos al descanso lograron el empate.

Corría el minuto 40 cuando tras un cabezazo Pique apareció deteniendo el disparo con la mano para una clara pena máxima que fue bien señalada por el árbitro central, muy probablemente con la ayuda del VAR tras titubear unos segundos.

Vídeo Gol:

Así, Rusia ya encontró el empate 1-1 con España, todavía queda todo el segundo tiempo donde se esperan muchas emociones. España 1-1 Rusia.