Written by: Mundial 2018

Bélgica viene de atrás para vencer 3-2 a Japón en Octavos de Final Mundial 2018

Bélgica viene de atrás para vencer 3-2 a Bélgica en Octavos de Final Mundial 2018

Bélgica se repuso de un 0-2 para terminar venciendo 3-2 a Japón en los Octavos de Final del Mundial 2018.

Desde el arranque del partido Japón demostró que venía a competir, incluso tuvo la primera de peligro con remate de Shinji Kagawa al minuto 2, tras unos minutos de presión, poco a poco Bélgica empezó a tomar las riendas del juego, Kevin De Bruyne y Romelu Lukaku buscaban, pero la realidad es que les costaba mucho generar oportunidades de peligro, aunque también hay que mencionar que los Nipones se defendían bien, pero para nada renunciaban tampoco al ataque, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Japón salió con todo, apenas al minuto 4 Gaku Shibasaki sirvió para que Genki Haraguchi fulminará a Courtois poniendo el 1-0, pero eso no fue todo, 4 minutos después Kagawa sirvió a Takashi Inui que prendió la pelota desde fuera del área para el 2-0, eso obligó a Bélgica a irse con todo, al 62 Lukaku falló una cabezazo increíble, pero al 69 Jan vertonghen logró el descuento con cabezazo que midió mal el arquero Nipón, 5 minutos después los Belgas encontraron el empate con buen centro de Eden Hazard que encontró a Marouane Fellaini, tras eso Japón buscó reaccionar generando un par de buenas oportunidades, aunque en la recta final otra vez los Diablos Rojos se fueron al ataque, pero cuando Japón presionaba en un contragolpe apareció Thomas Meunier con un gran contragolpe para ponersela a Nacer Chadli que solamente empujó para el 3-2 definitivo.

Así, Bélgica se metió a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo y se enfrentará a Brasil en la siguiente ronda, mientras que los Japoneses quedaron eliminados. Bélgica 3-2 Japón.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: julio 2, 2018