Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Antoine Griezmann Error de Muslera- Uruguay vs Francia 0-2 Mundial 2018

Gol de Antoine Griezmann Error de Muslera- Uruguay vs Francia 0-2 Mundial 2018

Tras un primer tiempo sumamente parejo, donde Francia había logrado tomar ventaja con una pelota parada ante una Uruguay que se había dedicado a defender, para el segundo tiempo las cosas cambiaron ofreciéndonos un partido mucho más abierto en estos Cuartos de Final Mundial 2018.

Corría el minuto 61 cuando Antoine Griezmann sacó disparo desde fuera del área justo a la posición de Muslera, que, sin embargo, no logró controlar y de manera increíble se fue al fondo de la portería.

Vídeo Gol:

Así, Francia se perfila a las semifinales de la Copa del Mundo, ya que únicamente restan unos 20 minutos donde Uruguay tendrá que irse con todo al ataque. Uruguay 0-2 Francia.