Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Santos inicia camino al Bicampeonato con victoria 2-1 Lobos BUAP en Torneo Apertura 2018

Santos, vigente campeón del fútbol mexicano, inició su participación en el Torneo Apertura 2018 con victoria 2-1 sobre Lobos BUAP en el Corona.

El partido arrancó de buena manera para Lobos BUAP que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos cuando Mauro Laínez asistió para que Bryan Rabello la mandará al fondo, tras eso Santos buscó reaccionar, al 16 Julio Furch sacó disparo peligro, al 36 Julio Furch también lo intentaba, Gerardo Alcoba al 43, de cabeza, se quedó cerca, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja visitante.

Para el segundo tiempo Santos logró el empate apenas a los 2 minutos con centro de Carlos Orrantía que encontró a Brian Lozano que, de izquierda, la mandó al fondo, 10 minutos después Jonathan Rodríguez logró la remontada con derechazo, Jonathan Rodríguez y Julio Furch estuvieron cerca del tercero, al 86 Abraham González perdonó el empate, así, ya no hubo más.

Así, Santos sumó sus tres primeros puntos de la campaña y en la próxima jornada visitará al Morelia, mientras que Lobos BUAP se quedó en blanco en su lucha por el no-descenso y ellos recibirán al Necaxa en la jornada 2 de la Liga MX. Santos 2-1 Lobos BUAP.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 22, 2018