Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México golea 4-0 a Nicaragua en el Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México siguió con su gran paso rumbo a la medalla de Oro al conseguir una clara victoria 4-0 sobre Nicaragua en la última jornada de la fase de grupos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas del juego, aunque Nicaragua estaba bien parada atrás sabiendo que únicamente debían evitar la goleada para avanzar, la estrategia les sirvió hasta el 35 cuando con un cabezazo apareció Maria Sánchez poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo inició de gran manera para México, ya que a los 4 minutos Katiea Johnson logró el 2-0 y apenas dos minutos después desde el punto penal apareció Charlyn Corral con el 3-0, ya con la goleada, el Tricolor realizó algunos cambios, mientras que las Pinoleras se dedicaron a aguantar el marcador, sin embargo, al 69 Desirée Monsivaís logró el 4-0 definitivo.

Con esta victoria México terminó como líder del Grupo B y se medirá a Venezuela en semifinales, mientras que Nicaragua quedó eliminado quedando por debajo de Trinidad y Tobago que se medirá a Colombia ya en la pelea por las medallas. México 4-0 Nicaragua.