Written by: Copa MX Apertura 2018

Tigres debuta en Copa MX Apertura 2018 con derrota 1-2 Atlético San Luis

Tigres tuvo un decepcionante debut en la Copa MX Apertura 2018 al caer derrotados 2-1 en su visita al Atlético San Luis que mereció mejor suerte.

El partido arrancó de manera pareja, el Atlético San Luis demostraba que no venía a defenderse, quería hacer daño, Diego Pineda tuvo la más clara en el primer tiempo con un mano a mano donde el arquero de Tigres terminó venciendo, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Tigres impusieron su calidad a los 6 minutos con gol de Eduardo Vargas, pero apenas 5 minutos después Kevin Lara llegó a cerrar la pinza poniendo el 1-1, tras el empate el choque se mantenía cerrado, ninguno de los dos se veía fino al ataque, pero en un tiro de esquina al 85 apareció Ian González con certero cabezazo poniendo el 2-1 definitivo.

Así, el Atlético San Luis sumó su primera victoria de la Copa MX dejando a los Tigres en blanco y poniendo en peligro su clasificación desde la fecha 1. La UANL se medirá a Tijuana el próximo domingo en la jornada 2 de la Liga MX, mientra que los Colchoneros Mexicanos visitarán a la Jaiba Brava el viernes en el Ascenso MX. Atlético San Luis 2-1 Tigres.

Así, tanto los Tigres como el Atlético San Luis inician su camino en la Copa MX con una unidad en la bolsa. La UANL se medirá a Tijuana el próximo domingo en la jornada 2 de la Liga MX, mientra que los Colchoneros Mexicanos visitarán a la Jaiba Brava el viernes en el Ascenso MX. Atlético San Luis 2-1 Tigres.