Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

México a la Final Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 al vencer 3-1 Venezuela

México cumplió con los pronósticos en el fútbol femenil al meterse a la gran final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 al vencer 3-1 a Venezuela en un buen partido.

El partido arrancó con dominio de México que intentaba imponer condiciones, a los 5 minutos Mónica Ocampo sacó disparo peligroso, la misma Mónica logró el 1-0 cuando al 24 Maria Sánchez mandó un centro perfecto para que Mónica la mandará al fondo, Venezuela intentó reaccionar, pero al medio tiempo las mexicanas tenían la ventaja.

Para el segundo tiempo Venezuela intentaba reaccionar, al 49 Zambrano sacó disparo peligroso, al 53 Paola Villamizar logró encontrar el empate para las Vinotinto, sin embargo, México recuperó la ventaja al 70 con un gran disparo de Maria Sánchez que estuvo cerca de su doblete dos minutos después, finalmente al 81 Yam Franco logró el 3-1 que le dio tranquilidad a las mexicanas que se quedaron con el triunfo.

Así, México aseguró medalla en estos Juegos y esperará rival para la gran final que será Costa Rica o Trinidad y Tobago, mientras que Venezuela luchará por el Bronce. México 3-1 Venezuela.