Written by: Copa MX Apertura 2018

León vence 2-1 al Querétaro en la Copa MX Apertura 2018

León vence 2-0 al Querétaro en la Copa MX Apertura 2018

El León sumó sus tres primeros puntos de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 2-1 al Querétaro en el Nou Camp.

El partido arrancó con ligero dominio del León que sabía que no podía fallar en casa, aunque les costaba generar peligro, hasta que al 28 apareció Mascorro con un centro preciso que encontró a Mauro Boselli que no perdonó de cabeza para poner el 1-0, tras eso el Querétaro buscó responder, aunque los Esmeraldas tampoco se dedicaban a defender, así, al descanso se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el León presionaba en búsqueda del segundo gol que llegó a los 9 minutos con anotación de Héctor Mascorro, eso obligó al Querétaro a irse con todo, tuvieron, al menos, un par de claras oportunidades, finalmente al 90+4 Javier Guemez encontró el descuento, pero muy tarde para luchar por el empate.

Así, el León sumó sus tres primeros puntos en Copa MX tras debutar con derrota, mientras que Querétaro justamente debutó en blanco. Los Esmeraldas visitarán a Tijuana el próximo domingo, mientras los Gallos Blancos visitarán al Monterrey, ambos en Liga MX. León 2-1 Querétaro.