Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Pumas suma tercera victoria al vencer 3-0 Atlas en Torneo Apertura 2018

Los Pumas se consolidaron como líderes generales del Torneo Apertura 2018 al vencer 3-0 al Atlas en el Jalisco.

El partido arrancó de buena manera para el Atlas que al minuto 8 tuvo la oportunidad de abrir el marcador cuando se marcó una pena máxima, sin embargo Raúl Rivero no pudo mandarla al fondo tras un gran manotazo del Pollo Zaldivar, todo se complicó para los Zorros cuando al 16 Kevin Escamilla aprovechó un rebote del arquero para poner el 1-0, mientras que 4 minutos después Lorenzo Reyes se fue expulsado y al 22 Pablo Barrera con una gran ejecución de tiro libre puso el 2-0, tras eso la UNAM empezó a controlar el trámite, mientras que los Rojinegros buscaban con sus armas acercase en el marcador, pero al medio tiempo no hubo más.

Para el segundo tiempo el Atlas buscaba reaccionar, Bryan Garnica y Raúl Rivero generaban oportunidades discretas, mientras que los Pumas se dedicaron a sobrellevar el encuentro, hasta que al 87 apareció Matías Alustiza con un gran remate para poner el 3-0 logrando sumar su tercera victoria del campeonato.

Así, los Pumas arribaron a 9 puntos con paso perfecto, mientras que Atlas se quedó estancado en una unidad en esta Liga MX. Los Zorros volverán a la actividad el próximo miércoles visitando al Cruz Azul en la Copa MX, mientras que la UNAM recibirá al Necaxa el martes también en Copa. Atlas 0-3 Pumas.