Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Tijuana y León cierran la jornada 3 del Torneo Apertura 2018 con empate 1-1

Tijuana y León bajaron el telón de la fecha 3 del Torneo Apertura 2018 con un agridulce empate 1-1 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, con mucha intensidad, aunque sin opciones muy claras, hasta que al 14 Erick Torres sufrió una falta dentro del área para una pena máxima, sin embargo Miler Bolaños desperdició la oportunidad, tras eso el León empezó a controlar el partido, aunque apenas fueron unos minutos y el choque se emparejó otra vez con buenas oportunidades, los minutos pasaban, hasta que al 39 Luis Chávez se fue expulsado dejando con 10 a los Xolos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el León buscaba aprovechar el hombre de más, aunque Tijuana estaba bien cerrado, pero al 53 apareció William Tesillo con un buen servició para que Walter González, de cabeza, pusiera el 1-0, tras eso Tijuana empezó a atacar, tenían uno menos, peor no renunciaban al ataque, Nacho Rivero y Diego González tuvieron sus oportunidades, hasta que al 74 Miler Bolaños tocó para que Luis Fuentes sacará disparo que terminó en el fondo del arco tras un desvió de la defensa, ya con el empate el choque se mantenía parejo, seguía con mucha intensidad, ambos tuvieron para ganar, pero el gol del triunfo no llegó en ningún arco.

Con este empate Tijuana arribó a 4 puntos en la décima posición, mientras que León se colocó en el puesto 16 con una unidad en la Liga MX. Los Xolos volverán a la actividad el próximo miércoles cuando reciban al Toluca en la Copa MX, mientras que los Esmeraldas recibirán al Querétaro el sábado en la fecha 4 de la campaña. Tijuana 1-1 León.