Written by: Copas Internacionales

Real Madrid cierra su pretemporada con victoria 2-1 Roma en la ICC 2018

El Real Madrid cerró su participación en la International Champions Cup 2018 con una buena victoria 2-1 sobre la Roma en el MetLife Stadium.

El Real Madrid arrancó con todo, ya que apenas a los dos minutos se fue al frente en el marcador con gol de Marco Asensio, pero eso no fue todo, ya que al 15 Gareth Bale aumentó la ventaja para poner el 2-0, los Merengues dominaron el resto del primer tiempo, pero la Roma logró aguantar la presión para irse al descanso sin más daño.

Para el segundo tiempo vinieron los cambios, fueron 20 cambios en total entre ambos equipos, lo que terminó descomponiendo el partido, Vinicius Junior mostraba buenas cosas por los Merengues, pero fue la Roma el que anotó cuando al 83 Kevin Strootman aprovechó que la defensa lo dejó solo para poner el descuento, aunque el empate no llegó.

Así, el Real Madrid cerró su gira por los Estados Unidos y ahora preparará el partido ante el Atlético de Madrid el próximo miércoles por la Supercopa de Europa, mientras que la Roma también cerró su participación en la ICC, ellos tendrán actividad oficial el 19 de mayo visitando al Torino en la Serie A. Real Madrid 2-1 Roma.