Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

León golea 4-0 al Querétaro en la jornada 4 del Torneo Apertura 2018

El León sumó su primera victoria del Torneo Apertura 2018 al vencer 4-0 al Querétaro en la jornada 4 en el Nou Camp.

Desde el arranque del partido el León tomó las riendas de la pelota, tardaron 10 minutos en abrir el marcador cuando en un tiro de esquina apareció Andrés Mosquera con derechazo poniendo el 1-0, al 12 Mauro Boselli estuvo cerca del segundo, al 22 otra vez Boselli se quedó cerca, mientras que al 27 Matías Britos evento el travesaño en la más peligrosa del Querétaro, los minutos pasaban, hasta que al 35 Mosquera apareció otra vez de cabeza, pero ahora sirviendo a Yairo Moreno que, también de cabeza, la mandó al fondo para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Querétaro buscaba reaccionar con Everaldo, aunque el León seguía siendo mejor, al 54 llegó el 3-0 cuando Fernando Navarrro sirvió para que Maxi Ceratto logró el gol, el Querétaro intentó descontar con remates de Edson Puch y Miguel Samudio, pero al 90 Luis Montes selló el 4-0 definitivo.

Con esta victoria el León arribó a 4 puntos escalando al doceavo lugar, mientras que Querétaro se quedó también en 4 cayendo al puesto 14. Los Esmeraldas volverán a la actividad el martes recibiendo a Mineros en la Copa MX, mientras que los Gallos Blancos recibirán al América el próximo sábado en la Liga MX. León 4-0 Querétaro.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 11, 2018