Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Toluca logra gran victoria 2-1 ante Tigres en la jornada 4 Torneo Apertura 2018

El Toluca aprovechó que Tigres terminó con 9 hombres para lograr una gran victoria 2-1 en su visita al Volcán por la jornada 4 del Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de los Tigres que intentaba tomar las riendas, tardaron 15 en abrir el marcador con un buen centro de Jurgen Damm que André-Pierre Gignac mandó al fondo para el 1-0, pero las cosas se complicaron al 23 cuando Guido Pizarro se fue expulsado, aun así, el partido se mantenía parejo, Lucas Zelarayán sacó disparo peligroso al 28, al 36 Luis Quiñones respondió por el Toluca con remate de cabeza que paso cerca del poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Toluca empezó a jugar mejor aprovechando su hombre de más y al 53 Enrique Triverio logró el empate, 11 minutos después Antonio Ríos sirvió para que William da Silva logrará el 2-1, las cosas se complicaron todavía más para la UANL cuando al 70 Javier Aquino se fue expulsado por «Mentársela» al árbitro, a pesar de eso los Felinos buscaron el empate apoyados por su afición, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 7 puntos en la cuarta posición, mientras que los Tigres se estancaron en 6 cayendo al séptimo puesto. Los Diablos Rojos recibirán a Tijuana el primo domingo en la Liga MX, mientras que la UANL recibirá al Atlético San Luis el miércoles por la Copa MX. Tigres 1-2 Toluca.