Written by: Copas Internacionales

Real Madrid vence 3-1 al Milán por el Trofeo Santiago Bernabéu 2018

El Real Madrid se proclamó campeón del Trofeo Santiago Bernabéu 2018 al vencer 3-1 al Milán en un buen partido.

El partido arrancó a un gran ritmo, ya que apenas al minuto 2 Dani Carvajal sirvió para que Karim Benzema apareciera de cabeza poniendo el 1-0, pero el Milán reaccionó prácticamente de inmediato, apenas 2 minutos después Gonzalo Higuaín logró el 1-1, tras el partido se mantenía cerrado, ambos generaron algunas oportunidades, parecía que nos íbamos al descanso con el empate, hasta que al 45+1 Gareth Bale apareció para poner el 2-1.

Para el segundo tiempo el Milán intentaba reaccionar con Giacomo Bonaventura, vinieron los cambios que descompusieron el partido a beneficio de los Merengues que al 90+1 sentenciaron el triunfo con anotación de Borja Mayoral.

Así el Real Madrid cerró su pretemporada pensando en el Atlético de Madrid con el que disputará la Supercopa de Europa el miércoles, mientras que el Milán debutará en la Serie A el próximo domingo ante el Genoa. Real Madrid 3-1 Milán.