Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Gol de Raúl Jiménez en su debut Wolverhampton 2-2 Everton en Premier League 2018-19

Raúl Jiménez tuvo un agridulce debut con el Wolverhampton en la Premier League 2018-2019 al empatar en casa 2-2 ante el Everton.

El partido arrancó de gran forma para el Everton que logró tomar ventaja apenas a los 17 minutos con anotación de Richarlison, pero al 40 se quedaron con 10 por la expulsión de Phil Jagielka, eso le abrió las puertas al Wolverhampton que al 44 empató con golazo de tiro libre de Ruben Neves, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Wolves intentaban irse al frente sabiendo que tenían un hombre de más, sin embargo al 67 otra vez apareció Richarlison para devolverle la ventaja a los Toffees, tuvo que aparecer Raúl Jiménez al 80 con certero cabezazo para sellar el 2-2 final.

Así, tanto el Wolverhampton como el Everton arrancaron su participación en la Liga Premier con un punto. Los Wolves volverán a la actividad el sábado 18 de agosto visitando al Leicester City. Wolverhampton 2-2 Everton.